[실내크리닝]현대 그랜져IG 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져IG 실내크리닝입니다. IG 차량이 벌써??? 라고 생각하실수 있겟지만 중고로 구입한 차량이고 베이지색 시트여서 상쾌한 기분으로 출발하고 싶으셔서 의뢰 주셨습니다. 베이지색시트의 놀라운 변화는 눈…

계속읽기

[실내크리닝]닛산 알티마 실내크리닝 썬루프 빗물

안녕하세요~ 오늘 작업은 닛산 알티마 실내크리닝입니다. 썬루프를 열어두었다가 소나기에 침수된 차량인데요..이래저래 알아보시다가 연락주셨습니다. 멀리 목동에서 서울반대쪽입니다..ㅋ 연락주셨는데요~ 처음 전화한집이 카픽인데 제 상담이 너무 친절하고 …

계속읽기

[실내크리닝]BMW 미니쿠퍼 실내크리닝

미니쿠퍼는 BMW 맞지요??ㅋㅋ 안녕하세요~ 오늘 작업은 BMW 미니쿠퍼 실내크리닝입니다. 연세 많으신 어머님이 끌고오셨어요..빨간 미니쿠퍼를~~~깜놀..ㅋㅋㅋ 문제는 반려견이있는데 이녀석이 자꾸 오줌을 싸서 실내에 찌린내가 진동했습니다. 열…

계속읽기

[광택]현대 아반떼 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 아반떼 광택입니다. 아반떼XD 모델로 올해 15살이 되는 차량인데요....어떤이에게는 오래된 고물차로 보이지만 누군가에게는 소중한 애마이기에 관리하고 싶은 마음 당연하겟죠^^ 은색이고 부식도 있고 이래저래…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 실내크리닝 입니다. 해야지 해야지 생각만하시다가 휴가철 시간이 생겨서 작업 의뢰 주셨네요^^ 블랙시트 뽀송해지고~ 천장오염도 제거되고 찌든때 모두 벗겨내고~~ 이제 깨끗해진 차량 타시고 놀러가시면 …

계속읽기