[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

안녕하세요 카픽입니다. 오늘작업은 경매로 구입하신 기아 레이 실내크리닝입니다. 차량상태가 역대급으로 엉망이었지만 차주님이 옆에서 거들어주면서 깔끔하게 작업할수 있었어요... 차주님...집에가도 애봐야한다며 같이 옆에서 거들어주셨네요.^^감솨합니다.…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쎄라토 실내크리닝

안녕하세요~ 오늘작업은 기아 쎄라토 실내크리닝입니다. 아반떼와 같이 준중형세단을 견인하던 차량인데요~ K3가 출시되면서 사라졌드랬죠... 연식있는 쎄라토 차량 종종 입고되는데 대부분 베이지색 시트가 많았습니다. 이연식에 7만키로라니..ㅋㅋㅋㅋ 차…

계속읽기

[실내크리닝]르노 SM3 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘작업은 르노 SM3 실내크리닝입니다. 아이가 소변이 급해 통에 담아두었는데 그걸 업질러서 차안에 지린내가 진동을 합니다. 그래서 바닥탈거하여 실내크리닝 작업을 의뢰해주셨는데요.. 결과는....ㅜ.ㅜ 지린내 정말 안빠집니…

계속읽기

[광택]벤츠 S350D 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 S350D 광택입니다. 검정차량이어서 스월에서 자유롭지 못하였는데요~ 출고된지는 3년 정도이지만 이미 두번째 광택이시네요~~ 전에 작업하였을때 데미지입은 부분이 많이 보였으나 전체적으로 기존데미지 제거하…

계속읽기