[유막제거&발수코팅]르노 SM5 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노 SM5 유막제거 발수코팅입니다. 40만키로 넘은 차량은 처음보았습니다.^^ 택시부활차량이래요~ 40만이 넘어도 잘 굴러가네용^^ 신기합니다.ㅋ 유막제거라는걸 한번도 안한 차량이라 실로 엄청난 변화를 보여주…

계속읽기

[실내크리닝]기아 카렌스 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 카렌스 실내크리닝입니다. 정말 카니발 같은 차량입니다.ㅜ.ㅜ 곰팡이에 오염에 어마무시한 차량이네요^^ 그래도 정성스런 작업후 만족스러운 결과물이 나왔구요~ 차주님도 흡족해하셔서 저또한 기쁘게 출고하였습니다…

계속읽기

[실내크리닝]레인지로버 이보크 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 레인지로버 이보크 실내크리닝입니다. 하얀색 시트가 엄청 지져분해보이는데요~ 하얀색은 역시 관리하기가 어려운 모양입니다. 여성 차주님인데도 이렇게 오염되었으니 말이죠~ 사실 여성차주분들 차가 쪼금 더 지져분한 편…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 추석연휴 잘들 보내셨나요~~저도 몇년만에 추석다운 추석을 보냈습니다. 물론 몸은 만신창이가 되었지만 가족과 함께 즐거워라 한가위 하였네요~ 오늘 작업은 현대 그랜져TG 실내크리닝입니다. 연식은 있지만 좀더 타고 싶은 마음에 …

계속읽기