[광택]재규어 XF 광택

안녕하세요~오늘작업은 지난번에 이어 재규어 XF 광택입니다. 블루톤의 아름다운 색감이 전혀 보이지 않는 상태였구요~ 광택작업후 스크래치 제거는 물론 아름다운 색감을 되살렸습니다.^^ 자동차 광택은 2년주기로 작업해주심이 좋을듯해요~ 너무 상하면 …

계속읽기

[실내크리닝]재규어 XF 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 재규어 XF 실내크리닝입니다. 출고 2년이 안되었지만 말썽이 많다고 속상해하시지만 관리해서 몇년더 타시고져 입고해주셨습니다. 브라운 시트는 역시 관리가 생명입니다. 때 싹 제거하여 깔끔하게 출고하였구요~ 천장오…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]쉐보레 크루즈 유막제거

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 크루즈 유막제거입니다. 발수코팅안하고 유막제거만 하셨는데요~ 발수코팅은 어디까지나 선택이니까요~ 물론 물방울 흐르는 모습을 보면 안할수 없지만 와이퍼에서 뽀드득 소리가 나는 차량은 유막제거만 하셔야 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 쏘나타 실내크리닝입니다. LF모델이구요~ 중고구입하셨는데 담배냄세가 난다고 하셔서 입고해주셨습니다. 간혹 정말 냄세가 쩔어 송풍구까지 꽉찬 냄세는 빠지지 않는경우가 있는데 이번차량은 살짝 나는편이었고 그나…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 정말 그랜져 HG 차량 많이 입고 되는데요~ 관리받을 타이밍이기도 하지만 그랜져급정도 되니 더더욱 관리하시려는 것으로 판단됩니다. 브라운이던 베이지던 블랙이던 시트는 항상 뽀송…

계속읽기