[광택]현대 그랜져TG 광택

오랫만에 연식있는 그랜져tg 광택이 입고되었습니다. 매번 HG 차량만 들어오는데 가끔 10년 이상 지난 차량도 차주님의 애정에 입고되는 경우가 있습니다. 하지만 이번차량은 보닛과 천장이 재도색으로 클리어가 완전 죽어있는 상태여서 완성도는 무척이나 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 i30 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 i30 실내크리닝입니다. 내일 광택까지 같이 예약한 차량인데요~ 5년간 타고다니면서 관리를 한적이 없어 새차만들기 한번 해보시려 입고해주셨습니다. 사진에서 보시듯이 블랙시트는 초기 출고때처럼 뽀송해졌구요…

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 그랜드카니발 실내크리닝입니다. 역시나 카니발은 저를 힘들게 합니다.^^ 그래도 만족할 차주님들 생각하며 열심히 작업했습니다. 회색 계열의 시트가 정말 거짓말 처럼 깔끔해졌구요~ 전체적인 분위기가 환해져서 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 레이 실내크리닝입니다. 중고로 구입한 레이 하지만 실내는 업무용으로 사용했던 흔적이 그대로 있습니다. 많은 긁힘과 오염으로 실내가 영 거시기 했는데요~ 실내크리닝 작업후 깔끔하게 출고되었습니다. 카니발도 추가로…

계속읽기

[실내크리닝]렉서스 es350 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 렉서스 es350 실내크리닝입니다. 어지간하면 그냥 타시려 했으나 포도 발효액이 차안에서 터지는 바람에 천장에 온통 보랏빛으로 물들어 있었습니다. 겸사겸사 실내크리닝 입고해주셨고~ 결과물을 본순간 제가 제일 듣…

계속읽기