[실내크리닝]쉐보레 올란도 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 올란도 실내크리닝입니다. 출고때부터 쭉 타시던 차량이나 실내크리닝은 처음이라 많이 지져분할거라고 하셨습니다. 하지만 ...ㅋㅋㅋ 뭐 이정도는 있어야 실내크리닝 입고되는것 아닐까요?? 직물시트의 땀얼룩이 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다, 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 회사 업무용 차량으로 사용하는 중인데 너무너무너무 지져분하다며 의뢰주셨는데요~ 정말 많이 오염되어있네요~ 특히나 천장은 말도 못할 지경이었으나 깜쪽같이 클리닝되어 차주님도 직원분도…

계속읽기

[광택]폭스바겐 제타 광택

안녕하세요~카픽입니다. 지난 작업에 이어 폭스바겐 제타 광택 시작합니다. 하얀색 차량이지만 4년간 세차외에는 다른 작업을 하지 않은터라 타르에 많이 오염되었는데요~ 출고당시 PPF 작업도 이미 때가 많이 끼었고 본인의 임무에 충실하게 전하하였네…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 제타 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 폭스바겐 제타 실내크리닝입니다. 실내크리닝과 광택 유막제거 발수코팅 PPF까지 많은 작업을 위해 입고해주셨습니다. 4년탄 차량인데 바꾸려했으나 계속타야될것같아서 싹~~~관리해주고 더 타시려고 하셨다네요~ 실내에…

계속읽기

[실내크리닝]기아 프라이드 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 프라이드 실내크리닝입니다. 출고후 쭈욱 타시던 차량이시고 아이가 있는지라 오염은 심한 편이었지만 시트나 천장의 찌든때는 양호한 편이었습니다. 9월부터 예약하셨지만 우천으로 인하여 계속 미루고미루다가 결국 …

계속읽기