[유리막코팅]기아 모하비 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 기아 모하비 유리막코팅입니다. K7과 같이 입고되어 한대씩 작업하여 출고하였는데요~ UE9 의 후속작 UE10 으로 시공된 차량입니다. 일반 유기화합물제품에비해 경도가 좋은 제품이구요~ 작업후 스웨이트와 타올…

계속읽기

[유리막코팅]기아 K7 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 유리막코팅입니다. 신차 출고후 유리막코팅 할까말까 고민이시죠~ 제생각엔 신차라면 작업해주시는것이 좋습니다. 신차의 컨디션을 최대한 오래지속될수있도록 도와주며 보증서까지 지급되는데 안할이유 있나요~ 이…

계속읽기

[실내크리닝]닛산 GTR 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘작업은 닛산 GTR 실내크리닝입니다. 카픽에 슈퍼카가 입고되네요~ 제로빽 2.7초라는데...ㅋㅋㅋㅋ으르렁 소리가 장난아닙니다. 차량 샵에 입고하는데도 악셀이 민감해 조마조마 하네요~ 포람페는 아니지만 성능은 그에 뒤쳐지…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져TG 실내크리닝입니다. 외국에서 근무하시다가 한국에 들어오셨는데 어머니차량이 관리를 필요하여 입고해주셨네요~ 오래된 그랜져TG 차량인데요~ 광택은 주기적으로 해주어 도장상태는 매우양호했구요~ 실내크리…

계속읽기

[실내크리닝]토요타 캠리 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 토요타 캠리 실내크리닝입니다. 회색계열의 내장재여서 오염이 많이 보이는데요~ 전체적인 크리닝후 완전 깔끔해진 모습으로 변신했네요~ 차주님도 대만족하시고 다음 차량 이고하신다고 하시네요~ 네 실내크리닝이 이런 …

계속읽기