[실내크리닝]기아 스포티지R 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 스포티지R 실내크리닝입니다. 집 이사문제로 정신이 없지만 그래도 일은 해야겟죠~ 11월은 정말 풀로 일하고 있네요...말일까지 예약도 꽉 잡혔구요~ 이제 슬슬 자리가 잡혀가는 느낌입니다. 겨울전 차량관리에…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 크루즈 실내크리닝

안녕하세요~카피입니다. 오늘 작업은 쉐보레 크루즈 실내크리닝이라 쓰고 라쎄티프리머어 실내크리닝이라고 읽어야겟네요~ㅋ 중고로 구입한 크루즈 오래탈건 아니지만 실내는 쾌적하고 싶은 마음에 입고해주셨습니다. 전체적으로 인조가죽커버로 되어있어 시트가 더러…

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 ML350 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 ML350 실내크리닝입니다. GLE로 넘어가기전 마지막 ML시리즈인데요~ A필러에 얼룩이 심해 입고해주셨습니다. 이 얼룩은 빗물유입으로 인한 자국같은데 서비스센터에서도 알길이 없다고 합니다. 작업을 하다보…

계속읽기

[광택]현대 투싼 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 광택인데요~ 주차장근처 건물에서 작업을하다가 페인트가 오지게 날려서 입고해주셨습니다. 다행스럽게도 현장에서 조치하여 작업을 맡았던 업체로부터 변상 받기로 하시고 입고해주셨는데요~ 칠날림 제거 및 광택…

계속읽기

[광택]포드 토러스 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 포드 토러스 광택 입니다. 보닛이 부식이 심하여 보닛 재도장후 재도장하지 않은 부위의 광택도가 너무 떨어져서 톤을 맞춰보고자 입고해주셨는데요~ 역시 결과는 만족이었습니다.^^ 새로나온 호주산 천연양모패드가 재능…

계속읽기