[실내크리닝]기아 K5 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K5 실내크리닝 입니다. 오랫동안 운행을 안한 차량인데 이번에 아이를 출산하면서 싹 청소하고 타시고싶어 입고해주셨습니다. 이차와 더불어 그랜져 차량도 순차적으로 입고해주시기로 하셨네요~ 연식이 있다보니 블…

계속읽기

[광택]BMW 328i 컨버터블 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 실내크리닝에 이어 BMW 328i 컨버터블 광택 유리막코팅을 진행합니다. 하얀색 차량이고 중고상사에서 광택이 한번되어있는 상태여서 큰 오염이나 데미지는 없지만 유리막코팅을 시공하시고 싶기도 하시고 해서 전체 광택후 유리막코팅…

계속읽기

[실내크리닝]BMW 328i 컨버터블 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW 328i 컨버터블 실내크리닝입니다. 하드탑이라 뚜껑을 열어볼 일은 없었으나 정말 잘나가고 좋은차량이란것은 틀림없네요~ 중고로 구입하셨는데 가죽상태가 맘에 안들어 입고해주셨구요~ 상사표 광택은 되어있었으나…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 아반떼 실내크리닝 입니다. 어제는 MD 오늘은 HD 모델이네요~ 레쟈커버가 씌어져있는데 너무 삭아서 벗겨드리길 추천드렸구요... 음.....대략 낭패였습니다. 직물시트가 이미 오염이 극에달한상태에서 레쟈 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 아반떼 실내크리닝입니다. 준중형세단으로 많은 사랑을 받고 있는 차량이죠~ 몇년타던 차량이지만 몇년더 깔끔하게 타고 싶으셔서 입고해주셨습니다. B필러 얼룩의 90%는 창문열고 주행을 많이하여 발생합니다.^^…

계속읽기