[광택]르노 SM7 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노 SM7 광택입니다. 몇일전엔 르노삼성이었지만 오늘은 르노라하는이유는..ㅋㅋ 이차량이 신형이기 때문이죠~ 중고로 구입하셨는데 따끈한 녀석을 입양하셨네요~ 실내크리닝이 더 필요해 보였지만 이번달은 광택먼저 시…

계속읽기

[광택]현대 베라크루즈 광택

실내크리닝이 끝나고 바로 광택작업에 들어갑니다. 일을 바로바로 할수 있으면 좋겟지만 다른일들이 겹쳐서 들어오면 정말 힘이드네요~ 중간에 다른차량 실내크리닝 한번하고 오느냐 어제 12시까지 야근...ㅜ.ㅜ 저도 저녁이 있는 삶을 살고싶지만 일이 우…

계속읽기

[실내크리닝]현대 베라크루즈 실내크리닝

안녕하세여~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 베라크루즈 실내크리닝 광택입니다. 오늘은 실내크리닝만 하고 내일 광택을 할 예정이죠~ 차량이 큰 만큼 작업시간을 넉넉하게잡아두고 진행하는것이 좋습니다. 12년 정도 된 차량인데 실내크리닝도 처음 광택도 처음…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM7 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM7 실내크리닝입니다. 르노라하지않고 르노삼성이라하는 이유는 출고된지 10년이 지난 1세대 모델이기 때문입니다.^^ 20만키로가 넘어간 차량인데 실내 관리상태는 매우 양호했구요~ 엔진이나 주행성능에도…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 어제 K5에 이어 같이 입고된 현대 그랜져HG 실내크리닝입니다. 그랜져 HG는 카픽의 단골 차량이죠~ 그만큼 퀄리티 있는 작업을 보여드리기 때문에 입고가 많이 되는것 같습니다. 천장은 매연 얼룩으로 온통 지져분하고 리무진 …

계속읽기