[광택]기아 K7 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 광택입니다. 1세대 차량으로 연식은 오래되었지만 개인적으로 K7은 1세대가 가장 이쁘다고 생각하는 1인입니다. 무른도장이어서 광택 잔사가 잘남고 어려운 작업중의 하나인데요~ 따님께서 트렁크위에 상자를…

계속읽기

[유리막코팅]BMW X5 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW X5 유리막코팅입니다. 신차 구입후 유리막코팅 망설이시나요?? 본차량은 범퍼 PPF 작업과 생활보호 패키지 및 신차유리막코팅을 시공하였습니다. 1억에 가까운 차량가격인데 그만큼 아끼고 보호해주고 싶은 마…

계속읽기

[실내크리닝]현대 I30 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 I30 실내크리닝 입니다. 이런....강아지 전용 차량이이랍니다. 역시 개팔자가 상팔자 강아지 전용차량이라니요!! 출고이후로 쭉 말라뮤트 탐승차량이였구요~ 이쯤에서 청소한번해주려고 입고해주셨습니다. 근…

계속읽기

[광택]캐딜락 에스컬레이드 광택

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 실내크리닝에 이어 캐딜락 에스컬레이드 광택 작업입니다. 정말 엄청커요~~ 우마에 올라갔다 내려왔다를 무한 반복하게되는 차량입니다.^^ 심지어 지붕엔 굴곡도 있어요...ㅠ.ㅠ 대롱대롱 메달려서 작업하는 기분이네요~…

계속읽기

[실내크리닝]캐딜락 에스컬레이드 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 캐딜락 에스컬레이드 실내크리닝 입니다. 드디어 올것이 왔네요~ 과연 우리샾에 들어와서 작업이 가능할지 의문이었지만.^^ 스타렉스리무진과 렉스턴스포츠칸 차량도 입고되었었기에 에스컬레이드도 무사히 들어와 작업을 하였…

계속읽기