[광택]기아 K3 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K3 광택입니다. 주차되어있는 차량 위로 석회물이 5판에 걸쳐 떨어졌네요~ 집주인께서 비용을 지불하시어 작업의뢰 주셨구요~ 예약하셨다가 집주인께서 가까운 지인가게로 가라하셔서 예약 취소.....ㅜ.ㅜ 하…

계속읽기

[광택]볼보 V40 광택 유리막코팅

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 볼보 V40 광택 유리막코팅입니다. V시리즈 막내인데요~ 연비가 어마어마 하데요~ 작지만 실속있는 차량으로 짧은 주행거리차량 중고로 구입후 처음으로 광택 시공받으러 오셨습니다. 광택후 유리막코팅까지 시공하시어…

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 S600 마이바흐 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 S600 마이바흐 실내크리닝입니다. S클래스는 종종 입고되는데 마이바흐는 처음이네요...와우 정말 웅장합니다.^^ 광택과 같이 입고되었는데 차량을 살펴보니 보닛과 트렁크 앞뒤범퍼 모두 PPF가 시공되어있습니…

계속읽기

[광택]벤츠 S63 AMG 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 S63 AMG 광택작업입니다. 일전에 에스컬레이드 입고했던 회사의 차량인데요~ 쿠페가 이렇게 고급질수 있다는 사실을 알게되었네요~ 앞도적인 스케일로 샵에 입고되었는데 작업하는 동안 감탄의 연속이었습니다. …

계속읽기

[광택]포르쉐 파나메라 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 포르쉐 파나메라 광택 유리막코팅입니다. 이차가 신차 유리막코팅을하고 나간지 벌써 1년하고도 몇달이 지났네요~ 근래 사고가 있어서 범퍼 휀다 라이드 교체를 하는 일이 있어 전체 광택후 유리막코팅 재시공 및 시트…

계속읽기