[광택]푸조 308 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 푸조 308 광택입니다. 해치백 차량으로 가성비좋은 녀석인데요~ 중고구입후 한번도 관리받아본적이 없어 입고해주셨습니다.^^ 은색차량이라 무슨 광택이 필요할까 생각할수도 있지만 관리 받은 차와 그렇지 않은 차량의 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 스포티지 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 스포티지 실내크리닝입니다. 출고된지 14년쯤 되보이는 스포티지인데요~ 주행거리가 8만정도네요... 정말 차를 안타신듯합니다. 차량관리상태 너무 좋았구요 엔진소리도 잡소리하나 없네요 이렇게 관리된차 더 오래…

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 코란도스포츠 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쌍용 코란도스포츠 실내크리닝입니다. 2019년 마지막 작업이네요~^^ 어느덧 한해가 또 이렇게 지나갑니다. 작년에 실내크리닝작업 하고간 차량인데요~ 현장차량으로 이용하다보니 먼지가 너무 많고 카픽의 실내크리닝 …

계속읽기

[실내크리닝]랜드로버 디스커버리4 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 랜드로버 디스커버리4 실내크리닝 입니다. 멀리 안양에서 와주셨는데요~ 미리 예약전화를 하셨지만 예약이 꽉차있어 스케쥴조정이 어려웠습니다. 하지만 원래 잡혀있던 일정이 취소되어 차주님께 연락을 드렸더니 흔쾌히 오신…

계속읽기

[유리막코팅]기아 셀토스 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 셀토스 유리막코팅입니다. 요즘 핫한 소형 SUV 이죠~ 소형이지만 옵션이 잘 갖춰져 있어 덩치큰 SUV를 제외하면 정말 인기많은 차종입니다.^^ 신차구입후 유리막코팅시공하고자 입고해주셨구요~ 더불어 생…

계속읽기