[유막제거&발수코팅] 현대 아반떼 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 아반떼 유막제거 발수코팅입니다.
겨울은 자동차 업계는 비수기입니다. 하지만 힘든 12월을 지나가니 1월에는
문의도 많고 입고되는 차량도 많아졌습니다. 아무래도 12월은 정말 헬이네요...ㅠ.ㅠ
비수기여도 사람들의 관심이 없어도 하려고 미루어두었던 일을 새해를 시작하는 마음으로
많이들 문의하시는데요~ 오늘은 유막제거와 발수코팅 시공이 있었습니다.
유막제거와 발수코팅은 셋트는 아닙니다. 유막제거만 하실수 있거든요^^
하지만 발수코팅은 유막제거와 함께 진행되는것이 맞습니다. 유막제거후 깨끗해진 유리면에
시공하는것이 원칙이기 때문이죠^^
본차량 유막제거가 발수코팅이 처음이라 기대반으로 오셨는데요~
유리는 정말 유막으로 자글자글 비오는날 시야가 나오지 않을수 밖에 없는 정도였습니다.
겨울이여도 눈도 오고 비도 많이 오는 겨울이라 유막제거 발수코팅 시공후 깔끔한 시야를 원해서
작업하셨구요~ 결과는!! 타올이 미끄러질정도의 슬릭감을 보여주네요~~~
이러니 빗물이 안미끄러지고 있을수가 있나요~^^
더 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
자동차 유막제거 발수코팅은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.