[광택]기아 K3 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오랫만에 광택 작업이 들어왔네요~ 기아 K3 광택 작업입니다.^^ 8년동안 4만키로밖에 타지 않은 차량이어서 정비후 사모님 드린다고 입고해주셨는데요~ 결재는 사모님께서...ㅋㅋㅋ^^ 하얀색인데 낙숫물자국과 자잘한 스크래치 …

계속읽기

[실내크리닝]랜드로버 디스커버리4 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 랜드로버 디스커버리4 실내클리닝 입니다. 작년 이맘때 실내클리닝 작업을 하고 간 차량인데요~ 주로 차박으로 많이 이용하는 차량이라 1년에 한번씩 해줘야 개운하다시며 입고해주셨습니다. 어떤 차량은 10년이 지나도…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM6 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM6 실내크리닝 입니다. SM6 차량도 안전벨트 클립 푸르는데 실패하였네요.....역시나 내공이 더 필요한 시점이에요~^^ 그렇다고 작업에는 영향이 없지만 그냥 움직이는 동선에 약간의 걸림이 될뿐이죠~…

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 레이 실내크리닝 입니다. 역시나 레이 동호회에서 예약주셨는데요~ 역시 동호회의 힘은 대단합니다. 기존 작업에 만족하셨던 차주님께서 글을 써주셨고 그 글을 읽으시고 많이 문의도 오고 입고도 많이 되고 있습…

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 BH330 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 제네시스 BH330 실내크리닝 입니다. 1세대 제네시스로 많은 사랑을 받은 차량이죠~^^ 천장과 시트 오염이 극에 달해 입고해주셨는데요~ 멀리 서초에서 오셨네요~^^ 강남사람도 실내크리닝은 카픽이죠^^ 천장얼…

계속읽기