[유리막코팅]제네시스 GV80 유리막코팅

안녕하세요. 카픽입니다. 오늘 작업은 제네시스 GV80 유리막코팅입니다. 드디어 기다리던 차량이 입고되었네요~ 너무너무 보고 싶었는데~ 이렇게 실물을 영접하니 감개무량합니다.~~ 지인들 불러 차구경 한참 했어요~~~ 밖에서 부터 안쪽으로 전부 …

계속읽기

[유리막코팅]현대 투싼 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 유리막코팅입니다. 신차 출고는 언제나 즐거운 일이죠~ 썬팅을 마치고 따끈한 녀석이 입고되었습니다. 9H 제품으로 시공하게 되었는데요~타샵대비 저렴한 가격으로 시공하고 있으니~ 많은 문의 부탁드립니다…

계속읽기

[실내크리닝]현대 포터 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다 오늘 작업은 현대 포터 실내클리닝 입니다. 택배기사님 차량인데요~ 업무용차량으로 하루의 반이상을 차량안에 있는데 포터라고 실내클리닝 안할수 없잖아요~ 가끔타는 승요차보다 매일타는 업무용차량!! 실내클리닝으로 깔끔하게 타세요~…

계속읽기

[광택]현대 싼타페 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 어제에 이어 현대 싼타페 광택입니다. 사실은 3월 말에 작업한 차량이지만요^^ 포스팅은 늦어질뿐...^^ 하얀색 차량은 광택주기가 긴 편이죠~ 검정차에 비해서 스월이나 잔기스가 눈에 잘 보이지 않기 때문입니다…

계속읽기

[실내크리닝]현대 싼타페 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 싼타페 실내클리닝 입니다. 광택과 같이 1박 2일로 입고된 차량이구요~ 오늘은 실내클리닝 먼저 시공합니다. 5년정도 타신차량 잘 관리하여 어머님 드린다고 하시네요~~아주 바람직한 모습입니다.^^ 반려견과 …

계속읽기