[광택]르노삼성 SM6 광택

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 실내클리닝에이어 르노삼성 SM6 광택 작업입니다. 이런저런이유로~ 옆집 옥상에 천막이 날라와 차량을 덥쳐서...ㅋㅋ 그래서 입고해준 절대적인 원인이 있지만 겸사겸사 관리받을 시기가 되었었기에 풀패키지로 작업을…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM6 실내클리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM6 실내클리닝 입니다. 출고한지 4년 실내클리닝과 광택 유막제거 발수코팅까지 의뢰주셨습니다. 전체적인 케어가 필요한 시점이라 맘먹고 입고해주셨는데요~ 카픽에서느 이모든걸 다해도 강남 광택 비용과 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 K7 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 실내클리닝 입니다. 출퇴근차량으로 매일같이 사용하는 차량인데요~출퇴근 거리가 멀어 하이브리드 차량 이용중이시네요~ 키로수가 어마어마 합니다.^^ 그런만큼 실내 오염도 어마어마~ 몇년더 타야겟다 싶어…

계속읽기

[실내크리닝]현대 스타렉스 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 스타렉스 실내클리닝 입니다. 와우~ 스타렉스도 들어오는 군요~ㅋㅋㅋ 카니발은 작업량이 많았으나 스타렉스는 처음인데요~ 얼마전 포터에 이어 또하나의 도전입니다.^^ 카니발보다 크기때문에 비용은 조금더 비싸…

계속읽기