[실내크리닝]랜드로버 프리랜더2 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 랜드로버 프리랜더2 실내클리닝입니다. 길에서 좀처럼 보기 힘든 차량이죠~ 랜드로버하면 디스커버리나 레인지로버만 돌아다니니까요~ 하지만 준중형SUV로 프리랜더란 녀석도 있습니다.^^ 중고로 구입한 차량인데 실내클…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K5 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K5 실내클리닝 입니다. 오랫동안 함께한 차량 실내가 너~~~무 지져분하여 입고해주셨네요~~ 천장오염 시트오염 기타 오염으로 컨디션이 많이 안좋았으나 정성스런 시공으로 깔끔한 K5 로 재탄생되었습니다.…

계속읽기

[유리막코팅]아우디 A5 신차유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 아우디 A5 신차유리막코팅입니다. 19년 7월 생산된 차량 인증절차로 최근에 차를 받으셨는데요~ 생활보호 패키지 PPF 와 신차 유리막코팅을 시공받기 위해 입고해주셨습니다. 물론 UE-10 9H 경도 제품으로 …

계속읽기

[유막제거&발수코팅]BMW 5GT 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. 드디어 마지막 작업이네요~ㅋ BMW 5GT 유막제거 발수코티입니다. 본차량 썬루프까지 의뢰해주셔서 전체 유리 시공하였구요~ 빗물이 또르르 흘러가게 작업하였습니다. 역시나 관리받는 차량은 달라요 유막제거 하기전에도 발수력이…

계속읽기

[광택]BMW 5GT 광택

안녕하세요~카픽입니다. 실내클리닝에 이어 광택 작업도 진행하였습니다. BMW 5GT 광택 입니다. 은색차량인데다가 광택한지 2년정도 뿐이 안지났는데...차량상태...정말 좋았습니다. 그러나 차주님께서 원하셔서 작업은 하였는데.......ㅠ.ㅠ 윈…

계속읽기