[실내크리닝] 현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝 입니다.
역시나 단일모델로는 가장 많은 작업대수를 기록하는 그랜져HG 입니다.^^
천장내장재도 고급진 스웨이드 재질이어서 작업후 퀄리티가 잘나오는 차량이죠~
중고로 구입후 몇달 타셨는데 광택도 문의하셨지만 제가볼때 광택은 아직인듯한여
실내크리닝만 진행하였습니다. 덴트와 부분광택으로 외관의 스크래치는 잡아드렸구요~
이번에는 실내크리닝만 하고 차량구입한지 2년쯤 되셨을때 광택 하시라고 권해드렸어요~
무조건 광택만한다고 좋은건 아니죠~ 합리적인 선택을 하셔야 하므로 저는 양심껏 상담해드리고 있습니다.
아무리 퍼펙트한 광택을 해도 세차하다보면 생기는 스크래치...검정차는 스월에 너무 민감하면
정신건강에 해롭습니다. 그러니 잘관리하던 못관리하던 2년에 한번씩 광택해준다고 생각하시는게 좋죠^^
실내는 필러의 오염과 시트의 찌든때 제거에 중점을 두었구요~ 역시나 결과는 만족~차에서 상쾌한 냄세가 난다고 하시네요~
저도 같이 기분좋아지는 멘트입니다.~~
더 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.