[실내크리닝]폭스바겐 골프 실내클리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 폭스바겐 골프 실내클리닝을 하는데요~ 광택까지 1박2일 동안 이차량과 친해지려고 합니다.^^ 직물시트의 차량은 얼룩이 좀처럼 없어지질 않죠~ 전체적으로 촉촉하게 젖게끔 세척액을 뿌리고 스팀진공으로 청소해줘야~ 얼룩제…

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 그랜드카니발 실내크리닝 입니다. 혹시나 했더니 역시나 카니발은 역시 카니발 입니다. 오염상태 극강이구요...흡연차량인데....항시 창문을 모두열고 흡연을 하시어 천장은 그냥 시커멓게 매연때가 물들어 있었…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]링컨 MKZ 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다 .이번 작업은 링컨 MKZ 유막제거 발수코팅입니다. 광택 유리막코팅을 진행하면서 유리창 그냥두기 아쉽죠~ 지붕까지 전체 유리로된차량이어서 유막제거와 발수코팅 같이 의뢰주셨습니다. 힘든작업이었지만 만족도는 올라가는 유막제거 발…

계속읽기

[광택]링컨 MKZ 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 링컨 MKZ 광택 유리막코팅입니다. 중고로 구입한 차량 1년 정도 타시면서 기계세차와 잘못된 관리로 스월이 많이 생긴 상태였습니다. 이에 차주님께서 차를 깔끔하게 정비후 관리를 해야겟다 싶어 입고해주셨습니다.~…

계속읽기

[실내크리닝]현대 스타렉스 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 스타렉스 실내크리닝 입니다. 카니발보다 더더 힘든 스타렉스이죠~하지만 가끔 입고됩니다.^^ 현장용 차량인데 너무 지저분하다고 하셨는데...제가볼때는 생각보다는 양호했네요~^^ 회색시트의 찌든 때 모두 벗겨…

계속읽기