[실내크리닝]제네시스 G330 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 제네시스 G330 실내크리닝 입니다. 출고 5년 하얀색 g330이 입고되었는데요~ 팔까말까 고민하시다가 경기도 그렇고 해서 싹~정비후 타시기로 마음 먹으셨답니다.~ 그리하여 실내크리닝과 광택 같이 의뢰주셨습니다…

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 CLA 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 CLA 실내크리닝 입니다. 건강이 좋지않은 부모님을 모시고 다녀야해서 차량을 깨끗하게 하고싶은 마음으로 입고해주셨는데요~ 차량 자체는 전반적으로 매우 깔끔하였으나 소독개념으로 작업의뢰 주셨습니다. 시트…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져HG 실내크리닝 입니다. 작년에 카픽에서 A6 실내크리닝 작업받은 차주님이신데요~ 부모님차에 아이가 토를해서 입고해주셨습니다.^^ 겸사겸사 실내크리닝 할 주기가 되었는데 이런일이 생겨 바로 입고하시게…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 말리부 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 말리부 실내크리닝 입니다. 출고된지 오랜시간이 지났지만 실내크리닝은 처음이라 망설이셨다는데요~ 아이도 있고하니 주기적으로 실내크리닝해주시는게 좋습니다.~ 찌든때 오래된 먼지 모두 제거하여 깔끔하고 쾌적한…

계속읽기

[광택]BMW X3 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW X3 광택입니다. 지난 3월 BMW인증 중고로 구입한 차량인데요~ 전체적으로는 깔끔해보이지만 디테일한 부분의 광택이 아쉬운 상황이어서 깔끔하게 만들고 타셔야겟다 싶어 입고해주셨는데요~ 지지난달 3시…

계속읽기