[광택]기아 쏘레토 광택

안녕하세요~카픽입니다. 이번 포스팅은 기아 쏘렌토 광택입니다. 실내크리닝에이어 광택 작업에 들어갔는데요~ 하얀차량인데 5년동안 기계세차만 가끔...한 차량입니다. 이에 찌든대는 물론 낚시를 많이 다니셔서 나뭇가지 긁힌자국도 많이 보이고 정말 난…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작어은 기아 쏘렌토 실내크리닝 입니다. 출고 5년된차량 실내크리닝과 광택 같이 입고해주셨는데요~ 브라운 색상의 시트와 흡연차량의 특징인 담뱃재 니코틴이 실내를 얼룩지게 만들고 있었습니다. 5년동안 기본세차만하고 타신…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]현대 투싼 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 현대 투싼 유막제거 발수코팅인데요~ 실내크리닝을 마치고 작업을 시작합니다.~ 와이퍼를 움직여도 잔사가 남는다고 하셔서 작업의뢰 주신건데요~ 이참에 와이퍼도 새제품 가져오시면 그냥 교체해드립니다.~ 샵에서 와이…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 중고로 구입한 차량인데요~ 썬팅과 유막제거 발수코팅이 함게 의뢰된 차량입니다. 오늘은 실내크리닝만 진행하구요~ 다음날 썬팅과 유막제거 발수코팅을 진행하게 됩니다. 큰오염은 없어 보…

계속읽기

[실내크리닝]현대 테라칸 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 테라칸 실내크리닝 입니다. 새차때부터 쭈욱 타시던 차량인데요~몇일전 렉스턴보단 2년 젊네요~~ 그치만 15년된 차량이라 오염은 심했는데요~ 아직 짱짱하게 잘 달려줘서 더 타시고져 실내크리닝 시공 입고하였…

계속읽기