[실내크리닝] 기아 모닝 침수차 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 모닝 침수차 실내크리닝 입니다.
공사장 근처에 세워두웠는데 갑자기 물이 불어 차량으로 흙물이 유입된 상태라고 연락주셨습니다.
차량은 2년도 채 안된 모닝인데요~ 바닥재가 이미 흙물이어서 교체를 권해드렸습니다.
곰팡이가 증식하기 시작했거나 이처럼 말도 못할 오염이 생긴경우 세척보단 확실하게 교체하시는것이 정신건강에 좋습니다.
이중으로 비용이 들어가지 않도록 작업해서 퀄리티 나오는 차량은 작업해드리지만 차후 교체를 고민할정도의 오염이라면
차라리 교체를 권해드립니다.~ 본차량역시 상담후에 바닥재를 새걸로 구매해오셔서 교체작업에 들어갔구요~
제가 센터콘솔 분해는 잘 모르는데 모닝 센터콘솔 탈거 로 검색하니 정보가 있어 작업할수 있었네요~
차량이 모두 다르고 오디오 전문점이 아니다보니 센터콘솔 탈거하여 작업하는 일이 보통일은 아닙니다.
이처럼 정보가 오픈되어 있는 차량들은 직접탈거하여 작업해드리지만
그렇지 않은경우 불가한 경우도 있으니 꼭 상담전화 부탁드립니다.
바닥제 교체하고 꼼꼼하게 실내크리닝하고 나니 완전히 새차가 되었네요~~
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
실내크리닝은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.