[실내크리닝]르노삼성 SM5 실내크리닝

트렁크에 물이고여 뒷자석 레그룸으로 물이 넘쳤다고합니다. 레그룸 바닥의 방음재는 이미 물로 흥건하며 발로 밟으면 물이 올라올 정도이네요... 이미 시간이 지난상태여서 냄세도 나기 시작합니다. 이런작업은 실내크리닝과 별도로 바닥재를 들어내어 건조과정…

계속읽기

[실내크리닝]현대 에쿠스 실내크리닝

에쿠스가 매장에 들어왔습니다. 지난번 체어맨과 같이 매장이 꽉차네요,^^ 중고로 구입하셨다고 하는데 트렁크 내부와 몰딩부분에 흙물, 진흙 등의 침수의 흔적이 보입니다. 침수가 아니라면 먼지 많은 곳에 무한 방치 되어있었던듯 합니다. 엄청난 …

계속읽기

[실내크리닝]쌍용 체어맨 실내크리닝

이번역시 지난 카니발과 함께 들어온 체어맨 실내크리닝 작업입니다. 구청에서 저희 작업이 맘에 드신듯 합니다.^^ 앞으로도 쭈욱 저희 카픽 이용해주실거라 믿고 역시나 체어맨도 열심히 작업합니다. 평소에 운전기사분께서 실내관리를 잘하셔서 먼지나…

계속읽기

[실내크리닝]푸죠 2008 실내크리닝

본격적인 장마가 시작되었습니다. 비가 주륵주륵 내리고있네요... 비가와도 차량관리는 진행되어야겠죠?? 물론 장마철이나 비가올때 세차를 하지는 않으시겟지만... 유리막코팅고 시공후 일주일정도 물을 피해야하기때문에 작업하기 힘들구요.... 하지만 …

계속읽기