[실내크리닝]닛산 알티마 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 닛산 알티마 실내크리닝 입니다. 긴장마가 끝나고 태풍도 계속 오고 그러니 정말 차량 입고가 힘든 시기네요~ 코로나까지 겹치니 자영업자의 한사람으로서 답답한 마음입니다. 이러한 시기라도 멀리서 카픽을 찾아와 주…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 골프 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 폭스바겐 골프 실내크리닝 입니다. 올해초 실내크리닝 받은 차량인데요~ 재방문 해주셨습니다. 가게 오픈준비를 셀프로 하시면서 공구니 자재니 싣고 다니시다가 차가 엉망이 되셔서 공사가 끝나 입고해주셨는데요~ 정말…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 말리부 실내크리닝 곰팡이제거

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 말리부 실내크리닝 곰팡이제거입니다. 2주간 지하주차장에서 있다가 차를 타는데 곰팡이가 온통 피어있어 입고해주셨습니다. 일단 가죽시트나 바닥에 곰팡이제거는 가능하나 원인을 알아야 근본적인 해결이되겟죠~^^ …

계속읽기

[유막제거&발수코팅]기아 K5 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다 .오늘 작업은 기아 K5 유막제거 발수코팅 입니다. 출고한지 한달밖에 안된 차량인데 유막때문에 시야가가려 운전하기가 매우 불편하다고 하셔서 입고해주셨는데요~ 네 맞습니다. 신차여도 유리에 유막은 존재합니다. 왜냐하면...유리…

계속읽기