[광택]현대 에쿠스 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 에쿠스 광택입니다. 출고 10년 주행거리 4만대의 차량인데요~ 광택은 처음이시라네요~~~^^ 샵근처 회사를 운영하시는데~ 일정 맞추기가 힘들어서 여러번 방문하셨지만 이제서야 작업하게 되었습니다. 단단한…

계속읽기

[실내크리닝]현대 싼타페 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 싼타페 실내크리닝 입니다. 출고된지 오래 지났지만 실내크리닝은 처음이어서 많이 알아보시고 연락주셨습니다. 그중에 카픽을 선택한 이유는 가성비와 퀄리티겟죠^^ 수많은 차량을 작업하다보면 노하우가 생기고 그러…

계속읽기

[실내크리닝]기아 모하비 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 모하비 실내크리닝 입니다. 샤크안테나 부식으로 자동차누수가 발생한 차량인데요~ 천장에서 부터 물자국얼룩이 많이 보이는데 바닥카펫 아랫쪽의 방음재까지 젖어있는 상태였습니다. 보통 침수차량 실내크리닝 하는 방…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K5 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K5 실내크리닝 입니다. 출고된지 오랜시간이 지났지만 실내크리닝은 처음이었구요~ 많이 고민하시고 알아보시다가 카픽으로 입고해주셨습니다. 전체적으로 세월의 흔적이 많이 보였는데요~ 맨질한 시트는 뽀송하게~…

계속읽기

[광택]벤츠 GLE 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 GLE 광택입니다. 블랙차량으로 출고된지 3년만에 광택작업 입고되었는데요~ 전체적으로 관리는 잘된 편이지만 3년이란 세월동안의 스월자국은 어쩔수가 없었나 보네요~ 다행스럽게도 광택으로 커버될수 있는 데미지…

계속읽기