[실내크리닝]현대 스타렉스 실내크리닝

구형 스타렉스입니다. 시트만 케어요청이 왔네요 ^^ 친절하게도 고물상에서 사오셔서 탈거는 되어 있습니다. ^^ 근데 엄청 무겁네요..ㅜ.ㅜ 고물상에서 왔다는건 상태가 뻔하죠~~ 그래도 진행합니다. 부분실내크리닝 시트케어입니다. 인조가죽은 때가 많…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

투싼입니다. 카픽이 있는 동네의 통장님 차네요^^ 와우~~~~역대급 더러움이에요...ㅜ.ㅜ 실내세차를 단한번도 안해본 차량같습니다. 흙먼지며 오염물들이 너무너무너무 많아요. 그래도 하나씩 하나씩 하던데로 시트먼저 탈거하고 작업 시작합니다. 매트도…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

연식있는 그랜져TG입니다. 실내크리닝은 연식있는 차가 들어와야 보람이 있어요^^ 비포애프터가 확실하고 그만큼 만족도가 올라가기 때문입니다. 지인분께 중고로 받은 차인데 시트를 어떻게 해야하는 고민이셨답니다. 시트만 바꿀까 생각도 하셨다고,.^^ …

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 골프 실내크리닝

물구멍이 막혀서 썬루프의 물이 실내로 유입됐다는 이해안가는 상황...하지만 물구멍이 막혀서 사업소에서 구멍을 뚤어줬다는 이야기.. 처음 들어봤습니다. 바닥이 모두 젖어서 냄세가 엄청난다고 하십니다. 이게 일주일 전 상황,,^^ 지금은 냄세가 약간…

계속읽기

[실내크리닝]BMW 528i 럭셔리 실내크리닝

오늘도 실내크리닝입니다. ^^ 지인분께 중고로 구입한 차량인데 외관이며 실내며 아주 양호합니다. 다만 새로 태어날 아가에게 깨끗한 실내를 보여주기위해 크리닝을 진행하게 되었습니다. 역시나 독일제 차량들 ㅠ.ㅠ 의자탈거는 하나 짹분리를 못하여 실내…

계속읽기