[실내크리닝]기아 K9 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K9 실내크리닝 입니다. 정비차원에서 쎈터에 맡겼는데 시운전도중 유리창이 깨지는 사고가 발생하였다고 합니다. 그래서 보험처리로 입고된 차량이구요~ 미세한 유리 파편이 실내 곳곳에 숨어들어 청소하는데 신경…

계속읽기

[광택]쉐보레 캡티바 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 캡티바 광택입니다. 출고 7년 한번도 광택시공을 받은 적이 없는데 근래들어 범퍼교환하고 가니쉬 올교체하고보니 광택이 필요한 시점이어서 입고해주셨습니다. 전체적인 스월 어마어마했구요~ 가니쉬는 새건데 도…

계속읽기

[광택]벤츠 E300 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 E300 광택입니다. 출고된지 3개월쯤 된 시점에서 문의가 왔습니다. 광택하려고 하는데....이런저런.... 저는 솔직하게 말씀드렸습니다. 출고지후 유리막코팅을 시공하시던지 아님 적어도 1년은 타시고 …

계속읽기

[유리막코팅]현대 팰리세이드 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 팰리세이드 유리막 코팅입니다. 썬팅집에서 PPF는 하고 오신듯하네요~ 꼼꼼하게 전처리 하고 제거할수있는 모든 비닐들 제거하고 9H경도의 UE-10 제품으로 시공하였습니다. 유리막코팅 관리도 중요하지만 어떤…

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 쏘나타 실내크리닝 입니다. 작년 이맘때쯤 토스카 차량 실내크리닝 받은 차주님인데요~ 기계주차하다가 차를 폐차하게되어 다시 중고차를 구매하시고 입고해주셨습니다. 역시 한번도 안오신 분은 있어도 한번만 오시는…

계속읽기