[실내크리닝]현대 에쿠스 실내크리닝

약 2주전에 광택 유리막코팅 시공받은 에쿠스 차량입니다. 사실 그날 작업하면서 실내크리닝이 더 급하다고 판단했는데 차주님께서 광택 유리막코팅이 맘에 드셨는지 실내크리닝도 문의 주셨습니다. 이렇게 시공을 받아보시고 만족해서 다른 작업도 의뢰 해주신 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 제네시스 실내크리닝

제네시스는 제네시스마크가 붙어있는것이 기본입니다. 하지만 수출형 제품에는 현대마크가 붙어 있습니다. 요전 포스팅에 있는 오딧세이와 같이 미국수출용 차량이구요..ㅋㅋ 같은집에서 두대를 가져오셨습니다. 둘다 미국에서 타다가 가져오신 차량이라며 오딧세이…

계속읽기

[실내크리닝]혼다 오딧세이 실내크리닝

입고되었던 차량 중 가장 연식있는 차량입니다. 무려 2001년식 18살입니다.ㅋㅋ 미국에서 구입하셔서 타시다가 한국에 가지고 온 차량이라고 합니다. 직물시트이고 세월이 있으니 물론 얼룩이랑 오염물들은 많이 있지만 혼다여서 그런건지 미국수출제품이어…

계속읽기

[실내크리닝]현대 싼타페CM 실내크리닝

10살 정도 된 싼타페입니다. 2세대 모델이지만 디자인이나 스타일 아직 건재합니다. 다만 세월의 흔적은 어쩔수 없기에 방문해주셨는데요. 지인께 받은 차량이고 아이도 태어나고 해서 실내크리닝 시공하고자 문의 주셨습니다. 외관도 관리받을 시기가 되었지…

계속읽기

[실내크리닝]푸조 2008 실내크리닝

강아지가 시트에 소변을 봤다고 합니다. 이래저래 닦아보았지만 찌릉내가 안없어진다고 실내크리닝 문의 주셨습니다. 차량이 들아왔을때 시트 냄세를 맡아보니 제코엔 찌릉내가 아니라 사료냄세...(강아지특유의 냄세)만 맡아지던데요... 아무튼 100프로 …

계속읽기