[실내크리닝]랜드로버 디스커버리4 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 랜드로버 디스커버리4 실내크리닝 입니다. 이미 디스커버리4 실내크리닝은 많은 작업경험이 있죠^^ 시트탈거하는데 있어서 플라스틱 커버를 많이 탈거해야하는데 경험이 없는 업체에서는 핀이 부러지는 경우가 종종 발생합…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM7 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM7 실내크리닝 입니다. 출고된지 오래된 차량이지만 관리해서 탄다면 언제나 상쾌하겟죠^^ 지인께 물려받은 차량 관리해서 몇년더 타시고져 입고해주셨습니다. 맨질한 시트는 뽀송하게 천장의 얼룩은 모두 제…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 쏘렌토 실내크리닝 입니다. 몇일전 입고되었던 쏘렌토 차량과 똑같은 1세대에 베이지색 내장재에 직물시트입니다. 어쩜 약속이나 한듯 똑같은 차량이 들어오네요~ 역시나 오염은 극에 달해 있었구요~ 몇단전 카픽…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 아베오 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 아베오 실내크리닝 입니다. 직물시트의 차량은 시트의 얼룩때문에 입고되는경우가 많은데요~ 땀이나 음료등의 얼룩을 셀프로 제거하기는 어려운것이 사실입니다. 이번 작업역시 뒷좌석 시트얼룩으로 인하여 입고되었으…

계속읽기

[흡집제거]폭스바겐 티구안 녹물제거

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 폭스바겐 티구안 녹물제거 입니다. 어디선가 보닛위로 물이 똑똑떨어졌는데 몇일 지나고 나니 녹이 나기 시작했다고 하십니다. 딱봐도 녹슨것처럼 보이는 녹물을 보닛에 뭍혀오셨는데요~ 전체광택도 해야할 시기이지만 앞범…

계속읽기