[실내크리닝]쉐보레 스파크 실내크리닝

몇일전 비가 억수루 오느날 창문을 열어놔서 차가 반침수 되었다는.....쉐보레 스파크 실내크리닝 작업입니다. 시트 및 바닥매트, 바닥 만 젖으면 뭐 잘 말려주면 되지만.. 이번 차량처럼 방음재까지 침투해서 젖어버리는경우 방치하면 곰팡이가 생기고. …

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G330 실내크리닝 유막제거

제네시스가 줄줄이 입고됩니다.^^ 오늘은 제네시스 G330 실내크리닝 유막제거 작업입니다. 요 전전 포트폴리오와 별개의 작업입니다. 이번녀석은 뒷자리에 강아지 토사물때문에 입고 되었네요..물론 3년이 지난 시점에서 실내크리닝도 필요했기에 들어왔습니…

계속읽기

[실내크리닝]기아 모하비 실내크리닝

오늘은 대형SUV인 기아 모하비 실내크리닝 작업입니다. 베이지색 시트여서 고민이 많으셨네요. 청바지 이염은 안지워진다고 말씀드렸는데..다행이 이염은 없습니다. 오로지 세월의 흔적만 있네요. 시트비교사진 대박입니다. ^^ 이정도면 실내크리닝 할만한 …

계속읽기

[실내크리닝]BMW 118D 실내크리닝

오늘도 역시 실내크리닝입니다. 실내크리닝 문의가 생각보다 많이 들어옵니다.^^ "실내크리닝 문의좀 드릴려구요~ BMW 118D 실내크리닝입니다." "부장님이 어제 회식 하고............." 더이상 듣지 않아도 알수 있는 내용입니다. 차주…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 파사트 실내크리닝

2000년 초반에 출고된 폭스바겐 파사트 실내크리닝 작업입니다. 연식이 오래되어도 유럽차는 옵션도 다양하고 완성도가 꽤 높습니다. 왜 유럽차가 좋은지 알수있는 부분입니다. 그러나 세월의 흔적은 이기지 못한듯.....썬바인져 니코틴과 묶은 때 장난…

계속읽기