[광택]벤츠 GLC 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 GLC 광택 유리막코팅 입니다. 출고 4년 생활스크래치도 많고 광택으로 복원하기 힘든 위치도 있지만 신경써서 폴리싱한결과 만족스러운 결과물을 얻을수 있었습니다. 블랙펄 고경도 도장은 새차인듯 깔끔해진 모습…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 출고된지는 3년정도이지만 흡연으로 얼룩진 차량이었는데요~ 담배관련된건 모두 버려달라는 차주님 말씀에 아이코스 두개나 버렸네요~ 물론 고장난거였지만요^^ 필러매연자국이랑 담뱃재등 …

계속읽기

[광택]현대 그랜져TG 광택

안녕하세요~카픽입니다 .실내크리닝에이어 현대 그랜져TG 광택작업입니다. 은색차량이라 광택의 필요성을 못느끼셨다구요?? 천만의 말씀이죠~ 10년이면 이제라도 해주시는것이 옳습니다.~ 타르도 타르지만 생활스크래치에 차량은 온통 꼬질해보였구요~ 광택…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져TG 실내크리닝과 광택입니다. 1박 2일에 걸쳐 작업 진행 예정이구요~ 회사차량 인수하여 몇년더 타시고자 입고해주셨습니다. 결론부터 말씀드리면 회사에 차량이 많다고 다음차량도 소개해주신다고 하는데요~ …

계속읽기

[광택]BMW 7시리즈 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW 7시리즈 광택입니다. BMW의 기함이죠^^ 세월이 흘러도 멋진 모습입니다. 근처 병원에서 오신 선생님인데 벌써 두대째에요~~ 다음에 3대째 작업하러 오신데요~~~^^ 첫 차량 마세라티 그란투리스모 작업…

계속읽기