[실내크리닝]기아 K5 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K5 실내크리닝 입니다. 얼마전 중고로 구입한 차량 찝찝한 마음에 입고해주셨는데요~ 천만다행스러운게 운전석 밑에 곰팡이가 피어 있었습니다. 알수없는 곳에 곰팡이가 피고 같은공간에서 숨쉬고 있다면 건강에 …

계속읽기

[실내크리닝]벤츠 GLK 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 GLK 실내크리닝 입니다. 트렁크쪽에서 김치를 쏟으셨다는....ㅜ.ㅜ 아시죠~ 김칫국물 젖갈 오바이트는 실내클리닝 정말 신경써서 해도 냄새가 남는다는점...물론 충분히 상담하시고 입고해주셨습니다. 뒷좌석…

계속읽기

[실내크리닝]폭스바겐 티구안 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 폭스바겐 티구안 실내크리닝 입니다. 제가 갖고 싶은 현실적인 차량중하나인 티구안 짜임새가 좋아서 많이 팔리는 차량중 하나죠~ 가격도 수입차대비 저렴한 편이라 더더욱 잘팔리구요~ 폭스바겐이란 자동차 자체가 잘만…

계속읽기

[광택]벤츠 E300 광택

안녕하세요~카픽입니다. 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요~ 저도 살짝 감기기운이 있어 힘든 요즘을 보내고 있습니다. 오늘 작업은 벤츠 E300 광택입니다. 일전에 레이 광택하셨던 차주님 차량이구요~ 역시나 이전 광택에 만족하시어 사모님차량 입고해주셨습니다…

계속읽기

[광택]BMW X5 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW X5 실내크리닝 광택 유막제거 발수코팅 입니다. 근데..하얀내장재의 X5 때가 꼬질하게 생기는 시점이어서 입고해주시면서 광택까지 같이 의뢰 주셨습니다. 역시나 엄청 웅장한 차량이네요~X7은 얼마나 클까요~…

계속읽기