[실내크리닝]현대 i40 실내크리닝

광택과 실내크리닝이 같이 들어오면 보통 1박 2일을 작업시간을 말씀드립니다. 네 어제의 연장입니다. 현대 i40 실내크리닝입니다. 실내크리닝을 먼저 했지만 사진 순서가 햇갈려 늦게 포스팅하네요^^ 외관의 연식만큼 내부의 모습도 음.......5년간…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼MD 실내크리닝

요즘들어 역대급 작업이 많이 들어옵니다.ㅋㅋㅋ^^ 현대 아반떼MD 실내크리닝 작업인데요... 짐도 어마어마하게 나오고 오염물도 어마어마하게 나옵니다. ㅋㅋㅋ 뭐 이정도야 청소기 성능좋으니 금방 치울수 있습니다. 하지만.......컵홀더에 동전과..…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K5 실내크리닝

이번에도 멀리 하남에서 연락주시고 오셨네요.^^ 기아 K5 실내크리닝 작업입니다. 전화상담이 친절해서 카픽으로 결정하고 오셨다고 말씀해주셔서 항상 친절은 기본이라고 다시한번 생각하게 합니다. 전화만 친절하게 받아도 손님이 오는데 가끔 불친절한 업체…

계속읽기

[실내크리닝]현대 YF쏘나타 실내크리닝

전화로만 상담하고 가까운곳이라 픽업 오고가고 하는와중에...차주님얼굴을 못뵈었네요.ㅋㅋ 현대 YF쏘나타 실내크리닝 작업입니다. 유리창의 껌이 너무 신경쓰이신다며.... 출고된지 근 10년 가까이이지만 25000키로.....마트용인듯 하였습니다. 차…

계속읽기

[실내크리닝]도요타 프리우스 실내크리닝

역대급이라 말 할 수 있는 작업을 했습니다. 도요타 프리우스 실내크리닝 작업입니다. 출고후 10년간 외부 및 내부 세차 1도 없었습니다. 아이가 셋...뒷자석 시트 밑으로 저렇게 많은 이물질이 들어갈수 있는게 신기할 정도 였습니다. 도어트림의…

계속읽기