[광택]벤츠 C클래스 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 C클래스 광택입니다. 하얀차량 광택주기 어떻게 될까요? 하얀색차량은 실질적인 광택이 죽어서 작업하기보다는 철분과 타르에 오염된 도장면을 정리해주는 느낌으로 작업에 접근해야합니다. 물론 스월제거도 당연히…

계속읽기

[광택]기아 카니발 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 카니발 광택입니다. 더뉴카니발 하이리무진이 정확한 이름이죠~~ 검정색의 출고 4년된 차량 전체적인 광택이 시급했습니다. 깊에 긁힌 부위를 터치업으로 대충 발라놓은것이 너무 신경쓰여서 입고해주셨는데요~ 그…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다 . 오늘 작업은 기아 쏘렌토 실내크리닝 입니다. 1세대 쏘렌토 한달사이에 3대째네요~~ 1세대 작업한 포트폴리오 보시고서는 입고해주셨습니다. 철판도 부식되어가고 몇년을 더 탈지는 모르겟지만 실내를 깔끔하게 타고 싶은 마음은 다…

계속읽기

[광택]BMW 2시리즈 액티브투어러 광택

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 BMW 2시리즈 액티브투어러 광택입니다. 어제 실내크리닝에 이어 광택까지 진행하는데요~ 하얀차량도 광택은 필수입니다. 3~5년사이가 그 주기에 들어가는데요~ 생활스크래치며 철분 타르등으로 얼룩진 도장면을 맑게 …

계속읽기