[실내크리닝]포드 머스탱 실내크리닝

머슬카의 대표주자 포드 머스탱 실내크리닝 작업입니다. 9년의 세월이 흘렀지만 근육은 살아 있네요.. 으르렁 대는것이 계속 달리고 싶어 보입니다.^^ 어머님 차량인데요. 아이들 픽업용으로 쓰시면서 업무도 보고 키로수도 15만이나 달렸네요.^^ 세차…

계속읽기

[실내크리닝]현대 벨로스터 실내크리닝

오늘도 칼라풀한 차량입니다. 현대 벨로스터 실내크리닝 작업인데요..노랑색이 노란색이?? 인상적인 벨로스터네요^^ 별로 지져분하진 않은데 기분전환상 하시는듯....그치만...띠로리.... 시트 뜯어보면 이렇습니다. ㅋㅋㅋ시트 깨끗해진거 보이시죠?? …

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G330 실내크리닝

새빨간 거짓말이 아니고 새빨간 제네시스 G330 실내크리닝 작업입니다......제 유머의 한계입니다....ㅡ,.ㅡ 중고구입하셔서 오셨는데 색이 너무너무 이쁩니다. 베이지색 시트라 오염이 많이 보여서 크리닝 문의 주셨습니다. 광택이랑 덴트까지.ㅋㅋ …

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

본 차량이 들어오면 겁부터 납니다..ㅋㅋㅋ기아 그랜드카니발 실내크리닝 작업입니다. 연식이 있는 차량이 대부분이다보니 세월의 때 및 묶은 때 장난 아닙니다. 그랜드 카니발이 실내크리닝을 받을경우 대부분 보통이상입니다. 작업시간 6시간 무조건 걸립니…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

뒷자석 시트에 유제품(야쿠르트 같은것)을 쏱으면 어떻게 될까요?? 오늘은 현대 아반떼 실내크리닝 시트케어입니다. 쏱고 일주일이 지나니 차에 초파리가 날라다니고 시큼한 냄세가 난다하여 내방주셨네요... 불길함이 느껴지지만 뒷자석 시트를 탈거해봅니다…

계속읽기