[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 실내크리닝 입니다. 11월에 작업했던 차량 이제야 포스팅 하네요... 12월 한달 공사하느냐고 정신이 없어서..... 그래서 내용이 기억이 안나요...ㅠ.ㅠ 그냥 실내크리닝 시공하실때가 되어서 입고…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K9 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K9 실내크리닝입니다. 날씨가 너무너무 추운 요즘입니다. 다들 감기조심하시고~동파도 조심하세요~~ 수도얼어서 깜짝 놀랐었네요~~~ 일전에 i30 작업하셨던 차주님이신데요~ 요번에 차량을 바꾸게 되셔서 입고…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM3 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 포스팅은 르노삼성 SM3 실내크리닝 입니다. 지금현재 12월은 가게 확장공사로 인하여 작업이 안되고 있는 상황입니다. 다만 오늘로써 컴퓨터 및 사무실이 정리가되어 포스팅을 하게 되었는데요~ 그래서 미루어두었던 작업내용…

계속읽기

[광택]BMW 530i 석횟물제거

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW 530i 석횟물제거입니다. 지하주차자에서 낙숫물에 의한 석횟물 테러인데요... 아파트 관리소에서 당연히 보험처리 해줘야 할 문제를 식초로 제거하라며 보험접수를 안해주셨다고합니다. 하지만 이미 한달전에도 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 실내크리닝 입니다. 오랜동안 정들었던 차량 시트도 터지고 오염도 심하지만 새롭게 정비하여 몇년더 타시고져 입고해주셨습니다. 실내크리닝을 주기적으로 하시는분들도 계시지만 이처럼 몇년묵혔다 한번에 하시…

계속읽기