[실내크리닝]포르쉐 파나메라 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 포르쉐 파나메라 실내크리닝 입니다. 동대문에서 오셨다는데요~ 물론 그쪽에도 디테일샵이 많지만 중랑구 망우동까지 와주신것은!!!!! 이제 말씀 안드려도 아시죠^^ 가성비와 퀄리티 카픽의 주무기 입니다. 중고로 구…

계속읽기

[광택]기아 쏘렌토 광택

안녕하세요~카픽입니다. 실내크리닝을 마치고 광택작업에 들어갑니다. 지난 4년간 광택은 한번도 시공하지 않았으나 역시 쥐색은 쥐색~~~다크그레이라고 할까요?ㅋㅋㅋ 스월이 잘 보이지 않는 색이어서 관리하기 편하기위해 많이 선택하는 차량인데요~ 저…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 쏘렌토 실내크리닝 광택입니다. 사실 오늘은 아니고 1월1일 작업차량입니다. 새해를 맞이하는 기분으로 12월 한달간의 공사를 끝내고 첫 차이지요~~~^^ 기분좋게 작업을 시작해봅니다. 장가간 동생에게 차량…

계속읽기

[실내크리닝]기아 더뉴카니발 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 더뉴카니발 실내크리닝 입니다. 3세대 카니발로 정말 많은 사랑을 받은 차량인데요~ 다방면으로 많이 이용하는 차량중 하나이죠~ 본차량은 엔터회사에서 운영하던 차량을 개인소유로 전환하여 사용하기위해 실내크리…

계속읽기