[광택] 현대 싼타페 석회물제거 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 싼타페 석횟물제거 광택입니다.
아파트 지하주차아 혹은 빌라 주차장에서 석회물로 인한 테러를 많이 경험하시죠~
식초로 제거하면된다고요?? 제거한후의 데미지는 어쩌구요??
자국만 지우는 작업으로 마무리한다면 제거하면서 생긴 스크래치는 어떻게 되나요?
그사이에 이물질이 누적되어 오염되어 보이겟죠~
만약 석회물 혹은 낙숫물.(보일러연통에서 떨어진물) 등으로 차량에 얼룩이 발생하였다면
지체하지말고 전문점을 찾아주세요~
전문점이라함은....차량외관을 관리하는 업체겟죠~^^
자동차광택 전문점 카픽같은....^^
보험접수를 통해 차주님 비용없이 작업해드리고 있으니 관리소나 집주인에게 말해
꼭 피해보상 절차를 진행하셔야 합니다.~
시간이 오래 지나게되면 지울수 없는 자국이 되거든요~~^^
보닛과 천장에 떨어진 석회물에 차량전체를 덮어 입고된 차량이구요~
전체적으로 꼼꼼하게 작업하여 새차 느낌으로 출고하였네요~~
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
석횟물제거 낙숫물제거 자동차 광택은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.