[실내크리닝]혼다 어코드 실내크리닝

꼼꼼한 차주님께서 방문해주셨습니다. 직접 청소해보려 하였으나 시간도 없고 너무 힘드시다며..... 그래서 맡겨주시는 거잖아요^^ 혼다 어코드 실내크리닝 작업입니다. 중고로 차량을 구입하셔서 잘 따져보고 좋은가격에 구입하셨다고 합니다. 그러나 실내에…

계속읽기

[실내크리닝]기아 포르테 실내크리닝

오늘도 할일이 있음에 감사할 뿐입니다. 일 없는날은 정말 무기력해지거든요. 오늘은 기아 포르테 실내크리닝 작업입니다. 돈을 떠나 일이 있다는것이 행복하네요^^ 이...이건 뭐지....ㅋㅋㅋㅋ 출고후 세차 한번도 안한 차량이 +1 되었습니다. 후덜덜…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 스파크 실내크리닝

경차의 대명사 마티즈의 후속 스파크이네요^^ 보통 스파크의 경우 세컨카로 많이 활용되어 아이들과 함께 타고 다니길 마련인데요.. 아이들과 함께한다면 오염에 신경쓰일수 밖에 없겟죠^^ 금일은 쉐보레 스파크 실내크리닝입니다. 역시 뒷자석엔 알수없는 무…

계속읽기

[실내크리닝]크라이슬러 세브링 실내크리닝

약 10여년전엔 최고의 간지카였던 쉐보링 오픈카가 들어왔습니다. 오늘은 크라이슬러 쉐보링 실내크리닝 작업입니다. 오픈카를 작업하니 음.....뚜껑열고 작업하니 편합니다. ^^ 천장먼저 크리닝후에 오픈후 나머지 작업을 진행합니다. 연식이 오래된 차…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 올란도 실내크리닝

작은 RV차량 MPV라고 하죠...네 오늘은 쉐보레 올란도 실내크리닝 작업입니다. 몇년전만해도 카렌스, 카스타, 요종도 사이즈의 차량이 인기있었는데...올란도는 늦게 출시되었지만요... 카니발에 모든 자리를 내준듯 보였습니다. 그러나 실속있는걸로 …

계속읽기