[실내크리닝]기아 니로 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 니로 실내크리닝 입니다. 계단 청소를 업으로 하시는 차주님이신데요~ 기아 니로를 청소차로 사용하시네요..... 보통은 오래된 트라제나 카니발 레이벤등을 타시던데... 이 좋은 차량으로 청소일을......…

계속읽기

[광택]현대 싼타페 석회물제거 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 싼타페 석횟물제거 광택입니다. 아파트 지하주차아 혹은 빌라 주차장에서 석회물로 인한 테러를 많이 경험하시죠~ 식초로 제거하면된다고요?? 제거한후의 데미지는 어쩌구요?? 자국만 지우는 작업으로 마무리한다면 …

계속읽기

[광택]현대 투싼 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘은 어제에 이어 투싼 광택 유리막코팅 시공에 들어갑니다.~ 총 2박 3일이 걸렸네요~ 유리막코팅을 시공하시면 하룻밤 샵에서 재워야 하기때문에 하루가 더걸립니다.~ 은색차량이라 스월이나 다른 스크래치들 눈에 잘 보이지는 않…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 중고로 구입한 투싼 차량 실내크리닝과 광택 유리막코팅 작업하기 위해 방무주셨습니다. 중고구입후 타시다가 조수석쪽 문짝 두군데 도색하시고 2주정도 지난후 방문주셨네요~ 실내크리닝 작…

계속읽기

[광택]현대 싼타페 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 싼타페 광택입니다. 싼타페 3세대 모델로 싼타페DM 이라고도 하지요^^ 연식이 지난 만큼 스월도 많이 있는 차량입니다.~ 지난 12월에 문의주셨는데 제가 12월 공사로 인하여 1월로 연기하여 작업하였구요…

계속읽기