[실내크리닝]기아 모닝 실내크리닝

경차의 대명사 모닝이 왔습니다.^^ 작업하고 있던 어느날 가게 앞을 지나시면서 예약하시고 가셨네요^^ 우리 동네에 이런 샵 생겨서 너무 좋으시다며~~저도 좋습니다. 깨끗하게 작업해드릴께요~~ 출고후 세차만 간간히 하면서 운행되었던 차량으로 큰오염…

계속읽기

[실내크리닝]포르쉐 카이엔 실내크리닝

장지동은 송파구이죠^^ 중랑구랑은 거리가 있습니다. 그렇지만 송파에서도 카픽의 소문이..쫘악~~~~ 포르쉐 카이엔 실내크리닝 작업을 하시러 멀리 장지동에서 오셨습니다. 강건너면 멀게 느껴짐.^^ 중고 구입하셨는데 베이지색 시트가 때가 있어서....…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

현대 그랜져HG 실내크리닝 전문점이 된듯합니다.^^ 이 차량 실내크리닝을 가장 많이 작업한듯 합니다.^^ 대부분 그랜져는 심각한 오염으로 들어오지 않습니다. 중고구입 후 대청소 차원에서 오시거나 타시던차량 오래되서 하시거나 시트 탈거하여도 오염물 …

계속읽기

[실내크리닝]현대 i40웨건 실내크리닝

문의 전화가 왔습니다. i40 웨건이라 하시며 실내크리닝 문의주셨는데요...오랫동안 직접 타신차량인데 필요성이 있어 의뢰주셨습니다. 특별한 오염은 없지만 썬크림이 군데군데 아주 많이 묻어있네요.^^ 오늘은 현대 i40웨건 실내크리닝 작업입니다. 도…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져TG 실내크리닝

TG는 아무래도 연식이 있죠^^ 보통 중고로 구입하시곤 실내크리닝하러 오시는데요. 아무래도 오래된 차량이라 가끔 무시무시한것을 보게됩니다.ㅋ 오늘은 현대 그랜져TG 실내크리닝 작업입니다. 뒷자석 시트를 탈거했더니....순간 쥐똥인줄..ㅋㅋ 정체는 …

계속읽기