[광택]기아 스포티지 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 스포티지 광택입니다. 중고로 구입한 스포티지 차량 막광만 되어 있는 상태이었는데 1년쯤 타고보니 가니쉬도 색이 많이 바랬고 막광데미지가 가니쉬에 많이 있었습니다. 여기저기 스크래치도 많이 보이고해서~ 관…

계속읽기

[실내크리닝]쉐보레 올란도 실내크리닝

안녕하세요~ 카픽입니다. 오늘 작업은 쉐보레 올란도 실내크리닝 입니다. 중랑구 거주하시는 차주님이신데요~ 올란도 실내크리닝 알아보시다가 카픽이 검색되어 입고해주셨네요~ 올란도 차량 많이 작업해보았지만.... 카니발과 더불어 힘든 차량중 하나입니…

계속읽기

[광택]현대 그랜져 HG 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져HG 광택입니다. 직거래 중고로 구입하셨는데~ 광이 하나도 없는 상태이네요~ 스월이며 굵은 스크래치며 상태가 영 메롱이입니다. 하지마 광택작업으로 반짞이는 도장면 만들어 드려야 겟죠~^^ 역시나 블…

계속읽기

[실내크리닝]기아 k7 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 k7 실내크리닝 입니다~ 중고로 구입한 k7 차량 실내크리닝 안하고넘어가긴 찝찝하시죠~~ 오염도 많이 보이고 전체적으로 실내크리닝이 필요한 상태였네요~ 천장 매연자국은 물로 시트의 찌든 오염 모두 깔끔하…

계속읽기

[실내크리닝]기아 K5 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K5 실내크리닝 입니다. 출고후 쭈~~~~욱 타시던 차량인데~~이번에 아이가 태어나서 실내크리닝 입고해주셨습니다. 일전에 먼저 문의주셨는데...갑자기 아이가 나오는바람에 늦어졌네요~~ 조리원 퇴소하시는 날…

계속읽기