[PPF]BMW 530E 생활보호PPF

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW 530E 생활보호 PPF 입니다. 신차를 출고하는건 언제나 즐거운 일이죠~ 따끈한 신차 보다 오랫동안 스크래치 없이 사용하려면?? PPF 혹은 유리막코팅이 정답인데요~ 말많고 탈많은 유리막코팅보다는 P…

계속읽기

[광택]제네시스 G80 광택 유리막코팅

안녕하세요~카픽입니다.~ 오늘 작업은 제네시스 G80 광택 유리막코팅입니다. 요즘 일거리가 너무 없어요~~~그래서 포스팅이 지속적으로 올라가지를 못하네요~ 간만에 광택 유리막코팅 작업이 입고되었는데요~ 2년전 신차 출고후 유리막코팅 진행했던 차량…

계속읽기

[실내크리닝]현대 싼타페 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다 .오늘 작업은 현대 싼타페 실내크리닝 입니다. 출고후 쭈욱 타신던 DM 차량인데요~ 10만키로 주행거리에 실내는 초토화입니다. 흙먼지가 정말 어마어마하더라구요~ 하지만 카픽에서 실내크리닝을 한다면 다시한번 산뜻한 느낌을 받으…

계속읽기

[실내크리닝]르노삼성 SM6 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM6 실내크리닝 입니다. 멀리 공릉에서 와주셨는데요~ 중고차 구입한차에 실내크리닝하여 깔끔하게 타시려고 입고해주셨습니다.~ 카시트가 있는걸로 보아 아이가 타는 차량인데 아이 둘을 키우는 아빠로써 그…

계속읽기

[실내크리닝]기아 레이 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 레이 실내크리닝 입니다. 중고로 구입한 레이 차량인데요~ 연식이 있어서 전체적으로 실내클리닝 작업후 타시려고 입고해주셨습니다. 꼼꼼하게 상담하신것 만큼 열심히 작업해드려야 겟지요~^^ 시트전체 탈거해보니…

계속읽기