[광택]벤츠 C클래스 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 C클래스 광택입니다. 3월들어 일이 끊이지 않고 들어오고 있는데 다행이네요~ 지난 2월 너무 실적이 저조해서 우울했었다는..... 3월은 자동차 업계에 성수기이니까 저도 열심히 달려야겟죠~^^ 본차량은 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 그랜드카니발 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 그랜드카니발 실내크리닝 입니다. 중고로 구입함 카니발차량 연식도 오래되고 주행거리도 많지만 가족과 함께할 차이기에 실내크리닝 작업후 타보시려고 입고해주셨습니다. 시트를 탈거하는 것부터 엄청 힘들고 지친 작…

계속읽기

[광택]현대 그랜져ig 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 그랜져ig 광택입니다. 출고 1년쯤된 차량인데 잘못된 세차로 인하여 차량이 엉망이 되었습니다. 신차 출고후 1년이면 광택하기 조금은 이른감이 있다고 판단되었으나 상태가 영 메롱이라 일단 진행하였고 차량관리…

계속읽기

[실내크리닝]아우디 A3 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 아우디 A3 실내크리닝 입니다. 작년에 다른차량 작업하셨던 차주님이신데요~ 이번에 A3 도 실내크리닝 하게되어 잊지않고 재방문 해주셨습니다. 아버님이 타시던차량을 받았다고 하시는데 5년간 실내세차를 한번도 하…

계속읽기

[실내크리닝]현대 I30 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 I30 실내크리닝 입니다. 지인 소개로 입고된 차량인데요~ 장농면허 사모님 차량이라고 합니다.~^^ 중고로 구입한 차량 너무 엉망이라 실내크리닝 입고해주셨네요`^^ I30 차량 작업은 수월한 편이었지만 역…

계속읽기