[실내크리닝]재규어 XJL 실내크리닝

중랑구 카픽 매장에 재규어가 입성했네요^^ 벤츠 BMW 와 다르게 그래도 재규어는 흔한 차는 아니기에 ^^ 조금 신났네요^^ 재규어 XJL 실내크리닝 작업입니다. 차주님께서 다치셔서 차에 피가 많이 튀었어요....최대한 자제된 사진만 업로드 했습니다…

계속읽기

[실내크리닝]제네시스 G80스포츠 슬라임제거

이건 실내크리닝이라고 하기 모호하지만 그래도 작업은 작업이니까... 제네시스 G80스포츠 슬라임제거 작업입니다.ㅋㅋㅋㅋ 출고 2달 된 멋진 빨간색 g80 차량에 7살 된 따님이 슬라임을 차에서 가지고 놀다가 뒷자석 통풍시트 구멍이란구멍에 죄다 …

계속읽기

[실내크리닝]아우디 A6 실내크리닝

중고로 구입한 아우디 A6 실내크리닝 작업입니다. 중고 구입 후 실내크리닝을 많이 시공하시는데요^^ 아무래도 기존의 찝찝한 느낌을 해소하고자 함이겟죠^^ 시트를 들어보면 말도안되는 오염물들이 종종 나옵니다. 이글을 읽고 계신다면 지금 바로 실내크리…

계속읽기

[실내크리닝]기아 모닝 실내크리닝

연식 있는 기아 모닝 실내크리닝 작업이에요~~ 구입후 쭈욱 타셨는데... 이번에 맘잡고 청소하신다고...진작 맘먹었어도 될듯합니다.ㅋㅋㅋ 그래도 포기하기전에 작업하셔서 깔끔해진 상태로 타시게되어 기분 좋으시겠네요^^ 저야 늘 하는 일이니 항상 …

계속읽기

[실내크리닝]기아 K7 실내크리닝

자동차 시트가 하얀색도 있습니다.^^ 기아 K7 실내크리닝입니다. 도장면이 하얀색이라 시트도 하얀색으로 구매하신듯 그러나...........베이지색이라고 알고계시네요.... 베이지색은 이것보다 진합니다. 이건 하얀색.,..혹은 아이보리 정도.. …

계속읽기