[실내크리닝]기아 더뉴카니발 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 더뉴카니발 실내크리닝 입니다. 카니발 3세대 모델로 많은 사랑을 받은 차량입니다. 그랜드카니발은 저를 늘 힘들게 하지만 그래도 더뉴카니발은 쪼금 덜 힘들다는 아무래도 연식에 있어서 차이가 나다보니 최악은 …

계속읽기

[실내크리닝]토요타 BB 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 토요타 BB 실내크리닝 입니다. 지금까지 입고되었던 차량중에 가장 연식이 오래된 차량인데요~ 무려 2000년식!!! 22살된 토요타 BB 입니다. 경차에 가깝지만 소형으로 분류되며 주행거리또한 20만이 훌쩍 넘…

계속읽기

[광택]BMW 6시리즈 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 BMW 6시리즈 광택입니다. 본차량도 거래처인 공업소에서 입고된 차량이네요~ 블루계열의 도장역시 스월이 잘보이긴 마찬가지인데요~ 워터스팟도 많고 군데군데 큰 스크래치도 많았습니다. 광택으로 커버가 될까 싶었지…

계속읽기

[광택]벤츠 E220D 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 E220D 광택입니다. 본차량역시 거래처에서 보내준 차량이구요~ 보닛과 쿼터패널 도색후 전체광택 입고된 차량입니다. 역시 제가 마감을 하니 마감을 대충하고 보내주셨네요^^ 그래도 일이 있으니 감사할 따름…

계속읽기

[실내크리닝]아우디 A6 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 아우디 A6 실내크리닝 입니다. 일전에 광택후 PPF 시공한 차량인데요~ 근래 사고가 나서 올도색하신후 실내크리닝과 PPF 재시공으로 새차느낌 느끼고 싶으셔서 입고해주셨습니다. 올도색을 하여서 인지 외관은 정…

계속읽기