[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

회사에서 공용으로 사용하는 차량인제 너무 지저분하여 직원들의 민원으로 사장님이 의뢰주셨네요^^ 현대 아반떼 실내크리닝 작업입니다. 사장님 마음씨가 좋으세용^^ 그러나 차량은 대박~~~~!!!! 역시 공용으로 사용하는 차는 아무도 안치운다는....절…

계속읽기

[실내크리닝]렉서스 IS250 실내크리닝

세월을 거스르는 차량입니다. 12살이라는 나이가 무색하게 멋짐을 쁨어내는 렉서스 IS250 실내크리닝 작업입니다. 주행거리 7만밖에 안된 컨디션 좋은 놈입니다. 06년 식이라니!!!!!외장이며 내장재며 아주그냥 컨디션 좋습니다.^^ 그러나 세월의…

계속읽기

[실내크리닝]레인지로버 스포츠 실내크리닝

얼마전 재규어 작업을 했었죠^^ 영국산 차량이라 그닥 많이 다니지 않는다던...오늘은 같은 영국산 차량으로 레인지로버 스포츠 실내크리닝 작업입니다. 문의전화시 전 이보크랑 착각해서 견적을 낮게 잡았지만...^^ 그래도 일이 있음에 감사해야죠^^ …

계속읽기

[실내크리닝]기아 포르테 실내크리닝

아이가 태어날 때를 대비하여 실내크리닝 문의 주셨네요,^^ 기아 포르테 실내크리닝입니다. 와우~~~차가 엄청~~~~~~ 그래요.... 시트도 밝은 색이어서 엄청 오염 심하구...이물질 대박..ㅋㅋ평소 세차안하시는듯...ㅋ 그러나 카픽에선 새차처럼…

계속읽기

[실내크리닝]현대 쏘나타 뉴라이즈 실내크리닝

아이고 1년도 안된 중고차 거의 신차급 구매하셨는데요...조수석에 콜라 한피티를........ 현대 쏘나타 뉴라이즈 실내크리닝 부분작업입니다... 침수차와 더불어 이런 종류의 크리닝으 종종 들어옵니다. 물론 카픽에서 자료를 남겨놓아 보고 오시는듯합…

계속읽기