[광택]기아 스팅어 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 스팅어 광택 입니다. 출고 3년 스트레스도 많이 받은 차량이지만 오늘 광택작업으로 새로 태어나고자 합니다.~~ 블루색상의 차량역시 검정차와 마찬가지로 스월이 잘보이는거 아시죠~ 평소 외부주차를 많이 하…

계속읽기

[광택]르노삼성 SM5 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 르노삼성 SM5 광택입니다. 2009년식 차량인데요~2~3년에 한번씩 광택작업으로 관리하던 차량입니다. 이번을 마지막으로 3년정도 타고 차량 바꾸신다고 하네요~ 광택횟수가 많은 만큼 작업에 주의를 기울여야 했습…

계속읽기

[광택]제네시스 eq900 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 제네시스 eq900 광택입니다. 사실 에쿠스죠^^ 제네시스로 편입되면서 이름만 바뀐 그녀석 맞습니다. 정말 차는 엄청 크네요~ S클래스보다 큰듯해요~ 트렁크가 마티즈 보닛보다 넓어요~ㅋㅋㅋ 도장역시 제네시스차량…

계속읽기

[실내크리닝]현대 아반떼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 아반떼 실내크리닝 입니다. 중고차 구입하였는데 담배 냄새가 너무 심해서 입고해주셨는데요~ 실직절그올 담배냄새는 100%제거 될수 없습니다. 재떨이를 설겆이 한다고 담배냄새가 사라지지 않듯이 실내 내장재를…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]기아 더뉴카니발 유막제거

안녕하세요~카픽입니다. 이번 작업은 실내크리닝입고하면서 같이 의뢰하신 유막제거입니다. 기아 더뉴카니발 유막제거!! 실내크리닝도 중요하고 광택도 중요하지만 가장중요한건 유막제거 발수코팅이 아니띾 싶습니다. 안전운전의 동반자 이기 때문이죠~^^ …

계속읽기