[광택] 기아 모하비 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 모하비 광택입니다.
출고 3년 정말 관리 잘하신 차량인데요~
3년이 지난 차량이 이렇게 스월이 없는 경우도 처음 보네요~
직접 손세차만 하셨다구 하십니다.~
여느 디테일샵에서 3년간 세차를 하더라도 이정도 까지 스월없이 관리하긴
힘들듯 합니다.~
하지만...!! 한순가의 방심으로 전체적으로 자리잡은 워터스팟이 차량전체와 유리까지 덮은 상태였구요~
지하수도 아닌...약품도 아닌...알수없는 워터스팟 애칭으로 입고해주셨습니다.
손세차후 왁스시공을 해주셨더라면 이런 데미지는 안생겼을텐데..아깝습니다...
관리만 잘된다면 3년이란 시간이 광택주기는 아닙니다.
관리를 포기하고 주기적으로 광택하시는 것이 아니라 잘~~~관리하시면 5년이 지나도 광택 안하셔도 된다는...
이번엔 어쩔수 없이 워터스팟때문에 전체 광택을 하지만 앞으로는 방심하지마시고 관리하시라고
설명드렸습니다.~~~
워터스팟 모두 제거하고 깔끔한 상태로 출고하였구요~
가까운데 살고계셔서 종종 들르시라고 말씀도 드렸네요~^^
더 자세한 내용은 블로그를 확인해주세요~https://blog.naver.com/superdmr
자동차 광택은 카픽에서~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.